返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京超维博通科技有限公司

交换机维修、路由器维修、防火墙维修、负载均衡器维修、上网行为管理维修、网络安...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > H3C MG6050维修,视频会议维修,H3C维修
H3C MG6050维修,视频会议维修,H3C维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44H3C MG6050维修,视频会议维修,H3C维修 
品牌: H3C
型号: H3C MG6050
规格:
单价: 600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-24 10:38
  询价
详细信息
 品牌:Cisco、华为、H3C、Juniper、神州数码、锐捷、兆维、金御、eWorld(宇沃德) NETGEAR、Foundry、飞鱼星、SANGFOR(深信服)、F5负载均衡器、天融信、启明星辰、阿姆瑞特、博科、安氏领信、趋势、新格林耐特、IBM、迈普、大唐电信、华为赛门铁克、北电、中兴、网康、艾泰、飞塔、A10负载均衡器、Array负载均衡器、NETGEAR、FlowGate、Check-point、WatchGuard、BARRACUDA、AboCom(友旺)、Alcatel-Lucent等品牌网络设备。


设备维修总类:交换机维修、路由器维修、防火墙维修、负载均衡器维修、上网行为管理维修、网络安全产品维修、视频编码器维修、视频会议系统维修、引擎模块维修、电源维修、服务器维修等等。为用户提供全方位的服务:检测,维修,零部件更换,技术培训,产品技术咨询在内的各种服务.中心配置有最先进的检测维修设备,多位具有丰富经验的专业技术人员,采用先进的管理模式,保证了客户对维修机的保质按时完成服务的需求,自开始运营以来深得广大客户一致好评。

(专 业 芯 片 级 维 修)

一、 维修范围:

1. 路由器:CISCO 系列 ,华为 ,H3C,锐捷等各种网关路由。

2. 交换机:CISCO, 3COM,华为, H3C等各种中高端品牌。

3. 防火墙:CISCO,H3C,华为,Netscreen,Juniper,天融信,网康,深信服,联想网御,山石网科,飞塔,启明星辰等。

4. 无线设备:PROXIM, AVAVY,LUCENT,CISCO ,INTERL,D-Link等各种无线AP,网桥,网卡。

5. 负载均衡:F5 ,深信服,Radware,CITRIX,Array,神州数码,梭子鱼,PIOLINK,太一星辰

等等。

6.视频会议:华为,中兴,思科,鼎视通,腾博,宝利通,索尼,科达,威康,海盟等等。

7. 各种中高端路由器、交换机、光端机、视频编码器、视频会议系统,无线网桥、集线器、模块等。

8. 并可提供企业的过保网络产品的第三方续保服务。可用比厂家更低的成本,享受同等的服务。

询价单
0条  相关评论